Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Consommè Di Pesce Con Capesante Ricetta Consommè Di Pesce Con CapesantePesce Preparazione Consommè Di Pesce Con Capesante Mettete il brodo ristretto di pesce in una casseruola e portatelo ad ebollizione.Nel frattempo aprite le capesante, estraete il mollusco ed eliminate il corallo, che potrà essere utilizzato diversamente.Dividete in due i molluschi con un taglio orizzontale e cuoceteli per un istante (circa 1/2 minuto) nel fumet di pesce portato ad ebollizione in una casseruola.Distribuite il consommè in quattro tazze e ponete in ciascuna due pezzi di capesante e 1/2 cucchiaino di caviale.Guarnite con l'aneto e servite.Ingrediente Principale : CapesanteLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 100 cl brodo di pesce ristretto 4 capesante 10 cl fumet di pesce 4 cucchiaini caviale 4 puntine aneto