Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Coregone Alla Brace (2) Ricetta Coregone Alla Brace (2)Pesce Preparazione Coregone Alla Brace (2) Pulire ed eviscerare i pesci.Salarli e peparli all'esterno e all'interno e farcire il ventre con 1 rametto di rosmarino e qualche fettina di aglio.Deporli sulla griglia arroventata e arrostirli con cura senza bruciarli.A parte, preparare una salsa verde con gli ingredienti dati.Quando il pesce è cotto servire i filetti ricoperti di salsa.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : CoregoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 coregoni da 500 g alcune fettine aglio 1 rametto rosmarino sale pepe PER LA SALSA olio d'oliva extra-vergine di bolsena 1 mazzo prezzemolo 1 acciuga 1 cucchiaio aceto di vino mollica di pane aglio