Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Crespelle Allo Storione Ricetta Crespelle Allo StorionePesce Preparazione Crespelle Allo Storione Con gli ingredienti indicati e 20 g.di burro preparate le crespelle, ma cuocendole in forno su una placca di ferro.Si dovrebbero così ottenere due crespelle di grosse dimensioni.Frullate quindi lo storione con 200 g.di panna l'albume, sale e pepe e la zucchina e il porro tritato, entrambi puliti, tagliati e sbollentati.Spalmate la farcia sulle crespelle e quindi arrotolatele e tagliatele a fette.Disponete quindi le fette in una pirofila e irroratele con la panna e la farcia restante.Passatele in forno a gratinare.La realizzazione di questo piatto dovrebbe essere effettuata in una pirofila di porcellana da forno.Ingrediente Principale : StorioneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti per le crespelle: 250 g latte 125 g farina 1 uovo burro sale PER LA FARCIA E IL CONDIMENTO 350 g panna liquida 250 g storione fresco pulito 70 g zucchina 40 g porro 1 albume d'uovo burro sale pepe