Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Dentice All’acqua Pazza Ricetta Dentice All’acqua PazzaPesce Preparazione Dentice All’acqua Pazza Squamate, eviscerate il dentice e lavatelo.Mettetelo in una pesciera, versatevi sopra il vino, l'olio e acqua sufficiente a coprirlo.Aggiungete l'aglio schiacciato, i pomodorini lavati e incisi a croce, i peperoncini e gambi di prezzemolo.Salate e portate a ebollizione, abbassate la fiamma e cuocete per 30 minuti circa.Scolate il pesce, mettetelo su un piatto da portata con le verdure, cospargetelo di prezzemolo tritato.Bagnatelo infine con un mestolo del brodo di cottura ben caldo e servitelo subito.Ingrediente Principale : DenticeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1200 g dentice 1/2 bicchiere vino bianco secco 2 spicchi aglio 400 g pomodorini ciliegino 2 peperoncini freschi prezzemolo 5 cucchiai olio d'oliva extra-vergine