Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi Ricetta Filetti Di Halibut Con Funghi E AromiPesce Preparazione Filetti Di Halibut Con Funghi E Aromi Innanzi tutto scalda il forno a 200 gradi.Schiaccia l'aglio e trita lo scalogno.Pulisci ed affetta i funghi.Scalda l'olio e facci imbiondire aglio e cipolla a fuoco medio.Unisci i funghi e falli scottare per pochi minuti.Profuma con le erbe tritate e aggiungi i pomodori che avrai pelato e tagliato a tocchetti, sale, pepe e pangrattato.Mescola e leva dal fuoco.Ungi una pirofila con dell'olio extra vergine e mettici i filetti di pesce.Copri con l'intruglio funghesco e spruzza con il succo di limone.Copri con dell'alluminio ed inforna per una 15 di minuti.Se il fondo di cottura dovesse risultare troppo liquido, scopri e rimetti in forno per pochi minuti, giusto per asciugare un po'.Servi con patate novelle cotte a vapore e irrorate con l'olio extra vergine.Ingrediente Principale : HalibutLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 filetti di halibut 200 g funghi champignon 1 spicchio aglio 1 scalogno 1 cucchiaio timo fresco tritato 1 cucchiaio prezzemolo fresco tritato 2 pomodori perini 1 cucchiaio pangrattato 2 cucchiai succo di limone sale pepe olio d'oliva extra-vergine