Ricetta Filetti Di Merluzzo Ai Capperi

Preparazione Filetti Di Merluzzo Ai Capperi Sciacquate i capperi sotto l'acqua corrente e frullateli con il pangrattato, prezzemolo, un cucchiaino di rosmarino, lo spicchio d'aglio sbucciato e 4 cucchiai d'olio.Accendete il forno a 220 gradi Disponete i filetti di merluzzo in una teglia leggermente unta d'olio, copriteli con il trito aromatico e compattatelo con un cucchiaio.
Versate intorno al pesce il vino, versategli sopra 4 cucchiai d'olio e cuocete in forno già caldo per 5-6 minuti.
Servite caldo.

Merluzzo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 tranci merluzzo (anche surgelati)
1 cucchiaio capperi sotto sale
2 cucchiai prezzemolo tritato
1 rametto rosmarino
1 spicchio aglio
3 cucchiai pangrattato
1 bicchiere vino bianco
olio d'oliva