Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetti Di Pesce Persico In Carpione Ricetta Filetti Di Pesce Persico In CarpionePesce Lavate i filetti di pesce persico, asciugateli e insaporiteli con sale e pepe.Sbucciate le cipolle, lavatele e affettatele finemente.Spuntate le carote, pelatele, lavatele e tagliatele a listerelle.Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a listarelle.Versate due cucchiai di olio in una padella sul fuoco, mettetevi le carote, unitevi le cipolle e fatele appassire.Aggiungete la foglia di alloro, la metà dei prezzemolo e dei dragoncello lavati, l'aceto, il vino e mezzo bicchiere di acqua.Salate, pepate e portate a ebollizione.Continuate la cottura fino a quando il liquido sarà ridotto alla metà.Adagiate i filetti di pesce in una pirofila spennellata di olio, versatevi sopra il composto preparato e irrorate con l'olio rimasto.Ponete la pirofila in forno preriscaldato a 180 gradi e fate cuocere per 5-7 minuti.Sfornate e lasciate raffreddare completamente.Ponete quindi la pirofila in frigorifero e fate riposare il tutto per 24 ore.Al momento di servire cospargete i filetti con il prezzemolo e il dragoncello rimasti, lavati e tritati.