Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Ricetta Filetti Di Pesce San Pietro In SalsaPesce Preparazione Filetti Di Pesce San Pietro In Salsa Lessate i filetti di pesce in un litro d'acqua con una cipolla intera, una carota tagliata a rondelle, il prezzemolo, un po' d'aceto, sale e pepe.Cuocete per 10 minuti.Preparate la salsa: fate una maionese, allungate la salsa ketchup con mezzo bicchiere di brandy, aggiungetela alla maionese e amalgamate bene.Servite i filetti di pesce con la salsa.Vini di accompagnamento: Collio Ribolla Gialla DOC, Bolgheri Bianco DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.Ingrediente Principale : Pesce San PietroLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 800 g filetti di pesce san pietro 1 carota 1 cipolla prezzemolo aceto di vino 1/2 bicchiere brandy ketchup maionese sale pepe in grani