Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetti Di Sogliola In Insalata Ricetta Filetti Di Sogliola In InsalataPesce Ricavate o fate ricavare dal pescivendolo i filetti dalle due sogliole.Metteteli in un piatto, versatevi sopra il succo dei limoni, copriteli con la pellicola trasparente.Tenete in frigorifero per un paio d'ore.Preparate l'insalata tagliando a quadretti due peperoni verdi e uno giallo, a rondelle molto sottili la carota e il cetriolo, a cubetti i pomodori spellati e privati dei semi.Raccogliete tutto in un'insalatiera.In una ciotola mettete 5 cucchiai d'olio, aggiungetevi un cucchiaio di rosmarino tritato, un cucchiaio d'aceto, sale e pepe, versate sull'insalata.Sopra adagiatevi i filetti di sogliola sgocciolati e sminuzzati.Mescolate, salate poco e servite.Vini di accompagnamento: Friuli Grave Sauvignon Superiore DOC, Montecarlo Bianco DOC, Fiano Di Avellino DOC.