Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Filetto Di Persico Alla Lionese Ricetta Filetto Di Persico Alla LionesePesce Sciacquate e asciugate i filetti di pesce.Mondate e lavate il prezzemolo e le cipolle.Tritate il prezzemolo e tagliate a fette sottili le cipolle.Accendete il forno a 250 gradi.Sciogliete 30 g di burro in una padella, aggiungete le cipolle e mescolate.Irrorate con 1/2 bicchiere di acqua calda, coprite e cuocete fino a quando le cipolle saranno quasi sfatte.Unite alle cipolle la panna e la paprica, salate, pepate, mescolate e fate restringere leggermente il sugo a padella scoperta.Aggiungete il prezzemolo tritato, mescolate e togliete dal fuoco.Ungete una pirofila con 20 g di burro, adagiatevi i filetti di pesce e ricopriteli con la salsa alle cipolle.Cospargete il tutto con il pangrattato e il burro rimasto a fiocchetti e cuocete in forno per 15 minuti.Lasciate riposare la preparazione per qualche minuto prima di servirla.