Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Fritto Di Triglie E Sogliolette Ricetta Fritto Di Triglie E SogliolettePesce Preparazione Fritto Di Triglie E Sogliolette Anche questo è un piatto di facile esecuzione, di grande effetto e con una presentazione particolare.Procuratevi dal pescivendolo delle grandi conchiglie, lavatele e tenetele pronte su un piatto di portata molto largo.Pulite sogliolette e triglie, infarinatele e friggetele a fuoco vivace.Lavate e asciugate i peoci, passateli nell'uovo, quindi nella farina e friggete anche loro.Mettete i pesci ad asciugare su carta assorbente al caldo.Stendete ora la pasta in una sfoglia non troppo sottile, e con uno stampino adatto tagliate tante stelle quante potete, friggetele nell'olio del pesce, bucherellandole e voltandole una sola volta.Appena fritte infilate in ogni stella, al centro, uno stecchino che stia in piedi; sullo stecchino infilate uno o due peoci fritti e completate con una fogliolina di basilico.Disponete le triglie e sogliole dentro alle valve delle conchiglie sul piatto di portata e decorate con le restanti stelle marine.NOTE:Preparazione: 45 minutiIngrediente Principale : TriglieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g triglie di scoglio piccole 400 g sogliolette 1 uovo farina olio d'oliva 200 g pasta di pane alcune foglie basilico fresco