Ricetta Gamberoni Alla Bordolese

Preparazione Gamberoni Alla Bordolese Mondate e riducete a piccoli dadini la carota e gli scalogni poi fateli appassire nel burro con un rametto di timo tritato.
Intanto fate saltare in un'altra padella i gamberoni non sgusciati con 2 cucchiai di olio poi innaffiateli con il Cognac e fiammeggiate.
Unite le verdure appassite, la polpa di pomodoro ed il prezzemolo tritato.
Bagnate con il vino, salate leggermente, aggiungete la paprica e cuocete a tegame coperto per 10 minuti.
Accompagnate la preparazione con del riso pilaf.

Gamberoni
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 gamberoni freschi
2 scalogni
1 carota
4 cucchiai polpa di pomodoro
1 rametto timo
1/2 cucchiaio prezzemolo tritato
1 pizzico paprica
1 bicchierino cognac
1/2 bicchiere vino bianco secco
20 g burro
2 cucchiai olio d'oliva
sale