Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Gamberoni Saltati Ricetta Gamberoni SaltatiPesce Preparazione Gamberoni Saltati Sciacquate con cura i gamberoni sotto l'acqua corrente.Scottateli per pochi minuti in acqua bollente e quando si saranno intiepiditi, sgusciateli.Fateli saltare in padella con il burro e l'aglio, fino a quando avranno preso un colore rosa vivo e irrorateli con il vino facendolo evaporare a fiamma alta.Subito dopo, portate al minimo la fiamma e continuate la cottura per altri 5 minuti.Nel frattempo, salate, pepate e spolverizzate il tutto con abbondante prezzemolo tritato.Toglieteli dal fuoco e serviteli subito caldi disponendoli su un piatto piano da portata.Ingrediente Principale : GamberoniLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 24 gamberoni 70 g burro 2 spicchi aglio 2 bicchieri vino bianco abbondante prezzemolo tritato sale pepe