Ricetta Huanchinango In Verde

Separare la testa del pesce dopo averlo pulito perfettamente e irrorarla di succo di limone.
Metterla in frigorifero.
Collocare il pesce in una teglia abbastanza lunga e con i bordi alti.
Farlo cuocere coperto d'acqua con poco sale, pepe, cipolla, succo e 2 fette spesse di limone.
Quando il pesce è cotto e ancora sodo, sollevarlo con attenzione, farlo scolare, appoggiarlo sul piatto di portata e lasciarlo raffreddare.
Preparare la salsa nel seguente modo: frullare 2 tuorli d'uovo sodi, 2 tuorli crudi, succo di limone, sale, olio quanto basta per preparare una maionese.
Poi aggiungervi le mandorle, il prezzemolo pulito, l'avocado sbucciato, 1/2 cucchiaino circa di pepe bianco appena macinato.
Frullare fino a che si forma una crema verde omogenea da lasciare in frigorifero per 2 ore.
Prima di servire ricomporre il pesce unendo la testa posta in frigorifero, spalmarlo con la salsa e guarnirlo con il prezzemolo e fette d'arancia.