Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Insalata Di Trota All’arancia Ricetta Insalata Di Trota All’aranciaPesce Spinate accuratamente il filetto di trota con una pinzetta, poi tagliatelo a fette di circa 3-4 millimetri di spessore, iniziando dalla parte della coda come si fa con il salmone affumicato.Cuocete il pesce a vapore per circa 2 minuti.Quindi sistemate le fette in un largo piatto, versatevi sopra il succo di un'arancia spremuto e filtrato e il pepe rosa sbriciolato.Aggiungete la buccia della seconda arancia (solo la parte gialla) tagliata a julienne e l'olio.Lasciate insaporire il tutto per 30 minuti.Pelate le patate, tagliatele a cubetti e fatele cuocere in acqua fredda per 10 minuti dal momento dell'inizio dell'ebollizione.Lavate l'insalata, asciugatela e suddividetela nei piatti, unite le patate tiepide e la trota, condite con la marinata e servite.