Ricetta Merluzzo Al Peperone

Preparazione Merluzzo Al Peperone Preriscaldare il forno a 200 gradi.
In una padella piuttosto alta e antiaderente, far saltare l'olio, il peperone e la cipolla.
Mescolare frequentemente per circa 10 minuti, aggiungendo alcuni cucchiaini d'acqua.
Unire la salsa di pomodoro, l'alloro, l'origano e il timo.
Cuocere per altri dieci minuti.
Togliere la foglia d'alloro.
Deporre in una teglia da forno i filetti di merluzzo, salare, pepare e spargere lo spicchio d'aglio a pezzettini.
Versare la salsa appena preparata e cuocere per circa 30 minuti.

Merluzzo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cucchiaio olio d'oliva
2 peperoni tagliati a strisce
1 cipolla a fettine
500 g salsa di pomodoro
1 foglia alloro
1 cucchiaio origano
1 cucchiaio timo
1 1/2 pounds fish fillets
sale
pepe
1 spicchio aglio