Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Merluzzo Al Pompelmo Ricetta Merluzzo Al PompelmoPesce Preparazione Merluzzo Al Pompelmo Lavate e asciugate i filetti, passateli nella farina.Mettete sul fuoco una padella con 40 g.di burro e quando soffrigge fatevi dorare i filetti.Quando saranno cotti, salateli, accomodateli in un piatto da portata e teneteli in caldo.Mettete in una casseruola il rimanente burro, fatelo scaldare sul fuoco, quindi aggiungete la panna e lasciate cuocere 5 minuti.Unite le foglioline di maggiorana, salate, pepate e per ultimo amalgamate il succo di pompelmo.Versate così la salsa ottenuta sul pesce e servite.Ingrediente Principale : MerluzzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 filetti di merluzzo 80 g burro 1/2 tazza panna liquida alcune foglie maggiorana farina 1/2 pompelmo sale pepe