Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Merluzzo Con Burro E Farina Ricetta Merluzzo Con Burro E FarinaPesce Preparazione Merluzzo Con Burro E Farina Mettete la cipolla in una pentola grande.Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle.Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione.Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti.Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo.Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti.Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto.Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso.Versate sul pesce e servite.NOTE:Luogo: Regno Unito Luogo: ScoziaIngrediente Principale : MerluzzoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 cipolla grande sminuzzata 500 g merluzzo affumicato 1 1/2 tazza latte 1/2 cucchiaino pepe nero macinato 1 cucchiaino senape in polvere 20 g burro 2 cucchiai farina 1 cipollotto sminuzzato