Ricetta Merluzzo Con Burro E Farina

Preparazione Merluzzo Con Burro E Farina Mettete la cipolla in una pentola grande.
Tagliate il pesce in listarelle lunghe 2 cm e disponetelo sopra le cipolle.
Amalgamate il latte, il pepe e la senape e portate lentamente ad ebollizione.
Abbassate la fiamma e lasciate cuocere, coperto, per 5 minuti.
Togliete il coperchio e cuocete per altri 5 minuti.
Distribuite il pesce sul piatto da portata e tenetelo in caldo.
Mescolando a fuoco basso lasciate cuocere il fondo di cottura per altri 5 minuti.
Unite la farina e il burro, quindi versate il composto nella pentola insieme al cipollotto.
Mescolate finché il composto non bolle e diventa denso.
Versate sul pesce e servite.

NOTE:
Luogo: Regno Unito
Luogo: Scozia

Merluzzo
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 cipolla grande sminuzzata
500 g merluzzo affumicato
1 1/2 tazza latte
1/2 cucchiaino pepe nero macinato
1 cucchiaino senape in polvere
20 g burro
2 cucchiai farina
1 cipollotto sminuzzato