Ricetta Moscardini Alla Spezzina

Preparazione Moscardini Alla Spezzina Pulite i moscardini, metteteli in una casseruola, copriteli con acqua salata e lasciateli cuocere per circa 50 minuti dall'inizio dell'ebollizione.
Quindi scolateli tenendo da parte 2 mestoli del liquido di cottura e affettate sottilmente la cipolla.
In una casseruola fate rosolare la cipolla con l'olio facendo attenzione che non prenda troppo colore, poi irroratela con il vino e unite i moscardini lessati.
Lasciate insaporire il tutto, aggiustate di sale e pepe, insaporite il tutto con il basilico tritato e completate con il brodo di cottura del pesce messo da parte.
Portate ad ebollizione e servite con fette di pane grigliato.

NOTE:
Luogo: Liguria
Luogo: La Spezia

Moscardini
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
800 g moscardini
1 bicchiere vino bianco secco
1 cipolla grande
1 cucchiaio basilico tritato
2 cucchiai olio d'oliva
sale
pepe