Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Naselli Farciti Di Gamberetti Ricetta Naselli Farciti Di GamberettiPesce I gamberetti devono essere già cotti e sgusciati.Scaldate il forno a 170 gradi.Lavate i naselli e asciugateli.Allargate l'apertura fino alla coda, tagliate la lisca ed eliminatela.Irrorate i pesci con il succo di limone, salateli e pepateli interiormente ed esteriormente.Mondate gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e tagliateli a fettine sottili.Fate sciogliere 25 g di burro in una padella, aggiungete gli champignon, salate, pepate e fate cuocere per due o tre minuti.Unite i gamberetti e il prezzemolo tritato e continuate la cottura per altri due o tre minuti.Unite i gamberetti e il prezzemolo e continuate la cottura per altri due o tre minuti.Togliete la padella dal fuoco, farcite i pesci con la preparazione e legateli.Tagliate il burro rimanente a dadini e distribuitene metà in una pirofila che contenga i naselli ben stretti; disponete i naselli nella pirofila e cospargeteli con il burro rimanente.Infornate e lasciate cuocere da venti a trenta minuti.Servite caldo.Vino consigliato: Greco di Tufo.