Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Nasello Alla Villanella Ricetta Nasello Alla VillanellaPesce Preparazione Nasello Alla Villanella Pulite accuratamente il nasello, poi lavatelo e asciugatelo.Tritate finemente la cipolla, l'aglio e il basilico e trasferiteli in una casseruola ovale, grande a sufficienza per contenere il pesce, con l'olio.Ponete al fuoco e lasciate appassire dolcemente il trito; poi unite il pesce e fatelo colorire dalle due parti, girandolo con delicatezza.Regolate di sale e di pepe e bagnate con il vino bianco; appena questo sarà completamente evaporato unite i piselli, ben lavati e sgocciolati, e mezzo bicchiere di acqua in cui avrete diluito il concentrato di pomodoro.Coprite il recipiente e lasciate cuocere per 15 minuti a fiamma tenue, voltando il pesce ancora un paio di volte e irrorandolo con il brodo di cottura.Trascorso il tempo indicato, disponete il nasello con il suo intingolo sul piatto da portata e servitelo subito, ben caldo.Ingrediente Principale : NaselloLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 nasello di 1000 g 1 cipolla 1 spicchio aglio 1 mazzetto basilico 1 bicchiere olio d'oliva sale pepe 1/2 bicchiere vino bianco 1 scatola piselli (scatole da 350 g) 1 cucchiaio concentrato di pomodoro