Ricetta Nasello All’andalusa

Preparazione Nasello All’andalusa Spruzzare di succo di limone 4 fette di nasello, salarle e rosolarle da entrambe le parti in poco olio.
Unire 3 pomodori e 1/2 peperone rosso tritati finemente, incoperchiare e far cuocere a fiamma bassa per 5 minuti.
Preparare una salsa con 120 g.di maionese, 1 bicchiere di panna liquida e 1 cucchiaio di polpa di pomodoro.
Rimescolare bene e unire i pomodori e il peperone cotti.
Amalgamare bene e versare la salsa sopra il pesce.
Servire caldo.

NOTE:
Luogo: Spagna
Luogo: Andalusia

Nasello
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
succo di limone
4 fette nasello
sale
poco olio d'oliva
3 pomodori
1/2 peperone rosso
120 g maionese
1 bicchiere panna liquida
1 cucchiaio polpa di pomodoro