Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Nasello In Tegame Ricetta Nasello In TegamePesce Pulite il pesce, eliminate testa e coda, tagliatelo a trance.Mondate e tagliate a fettine sottili gli scalogni e la parte bianca del porro; tagliate a pezzetti una costa di sedano ben sfilettata e le carote.In un tegame scaldate due cucchiai d'olio e insaporitevi scalogni, porro, sedano, carote, aglio, i restanti odori e fate appassire a fuoco moderato.Scottate i pomodori in acqua bollente, sbucciateli, eliminate i semi, tritate la polpa.Versate nel tegame mezzo bicchiere di vino, lasciatelo evaporare, poi unite un cucchiaino di concentrato di pomodoro sciolto in poca acqua calda, la polpa di pomodoro tritata, salate e pepate.Cuocete a fiamma moderata per circa 20 minuti mescolando ogni tanto.Aggiungete un cucchiaio di capperi, dieci olive nere snocciolate, due cetriolini sott'aceto a rondelle e un cucchiaino di senape.Proseguite la cottura per altri 5 minuti.In una padella antiaderente scaldate due cucchiai d'olio, rosolatevi le trance di nasello, salatele, pepatele, passatele nel recipiente delle verdure e cuocetele per 10 minuti.Servite.Vini di accompagnamento: Val D'Adige Pinot Grigio DOC, Trebbiano D'Abruzzo DOC, Vermentino Di Sardegna DOC.