Ricetta Orata Al Forno (3)

Preparazione Orata Al Forno (3) Lavate l'orata e adagiatela in una teglia da forno su un letto di cipolle tagliate a fettine.
Tagliate i pomodori a spicchi, eliminate i semi e disponeteli intorno al pesce poi ricopritelo con i limoni tagliati a fettine.
Salate, pepate.
Versate un cucchiaio d'olio, un bicchiere di vino bianco e unite la foglia d'alloro intera.
Fate cuocere in forno preriscaldato a 200 gradi per circa 20 minuti.
Prima di servire cospargete l'orata di prezzemolo e timo tritati.
Vini di accompagnamento: Oltrepò Pavese Riesling Renano DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Fiano Di Avellino DOC.

Orata
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 orata da 1000 g
3 pomodori
2 cipolle
2 limoni
1 bicchiere vino bianco secco
timo
1 foglia alloro
prezzemolo
1 cucchiaio olio d'oliva
sale
pepe