Ricetta Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini

Preparazione Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio.
Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni.
Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi.
Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.

Orata
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 patata da 200 g
1 orata da 800 g
1 peperone rosso
olio d'oliva extra-vergine
200 g funghi porcini
sale
pepe
timo