Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini Ricetta Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi PorciniPesce Preparazione Orata In Crosta Di Patate, Peperoni E Funghi Porcini Sbucciare la patata ed affettarla sottilmente con apposito attrezzo, spellare il peperone e ridurlo a quadretti di 2 cm per lato, affettare i porcini e saltarli con pochissimo olio.Ricavare dall'orata delle fettine sottili, disporre su una placca da forno le fettine di patate a rosa, intervallando con i peperoni, sopra di essi porre le fettine di orata e terminare con ancora uno strato di patate e peperoni.Infornare per 7-10 minuti a 180 gradi.Disporre sul piatto con semplice guarnitura di foglioline di timo immerse nell'olio e accompagnare con porcini saltati.Ingrediente Principale : OrataLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 patata da 200 g 1 orata da 800 g 1 peperone rosso olio d'oliva extra-vergine 200 g funghi porcini sale pepe timo