Ricetta Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde

Preparazione Peperonata Con Sapore Di Mare Al Microonde Lavate e asciugate i peperoni.
Con un coltellino affilato tagliateli a metà, privateli dei semi e dei filamenti e tagliateli a pezzetti.
Riuniteli in una pirofila e aggiungete l'aglio sbucciato e schiacciato con l'apposito attrezzo e l'olio.
Cuocete nel forno a microonde a potenza massima per 8-10 minuti.
Nel frattempo lavate velocemente gli scampi.
Aggiungeteli ai peperoni, regolate di sale e di pepe e cuocete a potenza massima per 4-5 minuti.
Cospargete con il prezzemolo, profumate con una macinata di pepe e mescolate ancora una volta prima di servire.

NOTE:
Preparazione: 20 minuti
Cottura: 15 minuti

Scampi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 peperone rosso piccolo
1 peperone giallo piccolo
1 peperone verde piccolo
300 g scampi sgusciati
1 spicchio aglio
3 cucchiai prezzemolo tritato
2 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale
pepe