Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Pesce Al Forno Ricetta Pesce Al FornoPesce Preparazione Pesce Al Forno Lavate e sbucciate le patate quindi tagliatele a rondelle di circa 1 cm di spessore.Sbucciate la cipolla e i pomodori, lavate il limone e tagliate gli ingredienti in rondelle fini.Fate riscaldare il forno a 170 gradi.Sistemate sul fondo di una pirofila le foglie di alloro ed il timo.Sistemateci sopra le patate, poi le cipolle ed infine i pomodori.Mescolate insieme il pepe, la paprica, il cumino, il sale e l'olio.Spargete il tutto nella pirofila decorando con fette di limone.Cuocete le verdure in forno per 45 minuti.Nel frattempo preparate la marinata: sbucciate l'aglio e pestatelo, aggiungetevi la paprica, il pepe, il cumino ed il sale.Lasciate marinare in questa salsa i tranci di pesce per 30 minuti.Dopo che le verdure sono state in forno per 45 minuti disponetevi sopra i tranci di pesce, versatevi tutta la marinata, rimettete in forno per altri 15 minuti quindi servite in tavola.NOTE:Luogo: AlgeriaIngrediente Principale : TonnoLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 500 g tonno in tranci 1000 g patate 3 pomodori 1 cipolla 3 foglie alloro 2 prese timo 1 limone 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine 1 presa pepe nero 1/2 cucchiaio paprica 1/2 cucchiaino cumino sale PER LA MARINATA 4 spicchi aglio 1/2 cucchiaino paprica 1/2 cucchiaino cumino 1 presa pepe nero sale