Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Pesce Al Pomodoro Ricetta Pesce Al PomodoroPesce Preparazione Pesce Al Pomodoro In 400 g d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà.Colare il brodo separando le verdure.Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.NOTE:Ricetta adatta a: bambini piccoliIngrediente Principale : PlatessaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 cucchiai pasta tipo tempestina 1 vasetto omogeneizzato di platessa 2 pomodori maturi 1 patata 1 carota 1 pezzetto sedano 1 cucchiaino olio d'oliva extra-vergine 1 pizzico sale