Ricetta Pesce Al Pomodoro

Preparazione Pesce Al Pomodoro In 400 g d'acqua leggermente salata, cuocere patata, carota e sedano fino a ridurre l'acqua a circa la metà.
Colare il brodo separando le verdure.
Scottare i pomodori, pelarli e ridurli a purea direttamente nel piatto; cuocere la tempestina in circa 200 g di brodo di verdure ben caldo per 5 minuti circa, versare un po' di brodo di cottura nel piatto, amalgamare la platessa col pomodoro, versare la tempestina leggermente scolata nel piatto, aggiungere l'olio d'oliva extra-vergine e mescolare.

NOTE:
Ricetta adatta a: bambini piccoli

Platessa
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
2 cucchiai pasta tipo tempestina
1 vasetto omogeneizzato di platessa
2 pomodori maturi
1 patata
1 carota
1 pezzetto sedano
1 cucchiaino olio d'oliva extra-vergine
1 pizzico sale