Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Pesce Spada Al Forno Ricetta Pesce Spada Al FornoPesce Preparazione Pesce Spada Al Forno Tritate cipolla, aglio e abbondante prezzemolo.Mettetene un po' in una pirofila, sopra sistemate le trance di pesce, salate, pepate, ricoprite con il trito rimasto e condite con un bicchiere d'olio e uno di vino bianco.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per mezz'ora, bagnando spesso il pesce con il sugo.Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Tocai DOC, Pomino Bianco DOC, Don Pietro Bianco IGT Di Sicilia.Ingrediente Principale : Pesce SpadaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 trance pesce spada 1 cipolla aglio abbondante prezzemolo 1 bicchiere vino bianco 1 bicchiere olio d'oliva sale pepe