Ricetta Polpette Di Pesce

Preparazione Polpette Di Pesce Lessate in acqua bollente salata i filetti di pesce ben puliti con cipolla, sedano, prezzemolo, il succo del limone e un pizzico di sale.
Cuocete una decina di minuti, scolate i filetti, sbriciolateli in una terrina con la mollica del bane bagnata e ben strizzata, il prezzemolo tritato, un po' di noce moscata e l'uovo sbattuto.
Amalgamate, aggiustate di sale e, se necessario, assodate con un po' di farina.
Preparate tante polpettine grandi come noci, passatele nel pangrattato e friggetele in abbondante olio bollente.

Nasello
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
200 g filetti di nasello
200 g filetti di platessa
1 cipolla
1 costa sedano
1 ciuffo prezzemolo
1 limone
2 fette pancarré
1 cucchiaio prezzemolo tritato
noce moscata
1 uovo
farina
olio per friggere
sale