Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Salmone E Cozze In Crosta Di Sfoglia Ricetta Salmone E Cozze In Crosta Di SfogliaPesce Lasciate scongelare la sfoglia.Pulite e lavate le cozze, quindi fatele aprire in una padella con 2 cucchiaiate d'olio caldo.Toglietele dalle conchiglie.Ricavate dal filetto di salmone 4 pezzi uguali.Cuoceteli brevemente in padella con il burro, aromatizzato con 2 rametti di timo; salateli.Stendete la sfoglia sulla spianatoia leggermente infarinata.Ricavatene 4 quadrati di circa cm 18 di lato.Appoggiate al centro di ognuno un pezzo di salmone e 6 cozze.Chiudete i quadrati a fagottino, angolo contro angolo.Pennellateli con il tuorlo.Passateli nel forno a 180 gradi e cuoceteli per 15 minuti.Consigli: questi delicati fagottini vanno serviti ben caldi, accompagnati da un'insalata.Vino consigliato: Lison-Pramaggiore Chardonnay.