Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Salmone In Crosta (2) Ricetta Salmone In Crosta (2)Pesce Spellare i tranci di salmone con un coltello, spinarli e farli marinare per 1 ora in luogo fresco, in una ciotola con il vino, l'aceto di mirtilli, l'origano, i semi di finocchio e il pepe rosa tritati grossolanamente.Mondare, affettare e far saltare in una padella i funghi con un po' di burro.Stendere i fogli di pasta sfoglia scongelata con un mattarello.Pennellarli con il burro fuso rimasto e piegarli su sè stessi.Scolare i tranci di salmone dalla marinata e porli al centro dei quadrati di pasta ripiegati.Distribuire su di essi i funghi saltati e chiudere la pasta, formando dei pacchettini.Disporli sulla placca del forno imburrata.Cuocerli in forno a 180 gradi per 15 minuti.Servire i fagottini caldi, accompagnandoli con una salsa preparata facendo sobbollire il sugo di cottura dei funghi con la marinata e la fecola.