Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sarde A Beccafico Ricetta Sarde A BeccaficoPesce Preparazione Sarde A Beccafico Tagliate la testa alle sarde, apritele e levate la lisca, in modo che ogni sarda divenga piatta.Lavatele ed asciugatele con carta da cucina.Mescolate bene il formaggio, il pangrattato il prezzemolo e l'aglio ben tritati, il sale ed il pepe, infine aggiungete un uovo e rimescolate ancora.Prendete poi una sarda (aperta) stendetevi un po' dell'impasto e sovrapponetevi un altra sarda (imbottite insomma due sarde con l'impasto).Passate sui bordi un po' dell'altro uovo che avrete sbattuto a parte e procedete così fino alla fine.Mettete l'olio in una padella, quando sarà ben calda metteteci le sarde preparate rigirandole più volte.A cottura ultimata togliete dall'olio, mettetele in un vassoio, contornatele di spicchi di limone, spruzzatele di origano, servitele bene calde.Ingrediente Principale : SardeLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1000 g sarde fresche 20 g formaggio pecorino grattugiato 2 uova 2 spicchi aglio 1 ciuffo prezzemolo 10 g pangrattato olio d'oliva sale pepe