Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Scaloppe Di Storione In Agrodolce Ricetta Scaloppe Di Storione In AgrodolcePesce Salate e pepate le scaloppe di storione.Immergetele in una terrina dove avete versato il latte.Sgocciolatele e poi infarinatele.In un tegame scaldate il burro con due cucchiai d'olio e friggetevi le scaloppe 4 minuti per parte, facendole dorare in modo uniforme.Asciugatele su carta assorbente da cucina, passatele su un piatto, copritele e tenetele in caldo.Preparate la salsa: a fuoco molto basso sciogliete il burro, unitevi un cucchiaino di zucchero, un pezzetto di cannella, un chiodo di garofano e un pizzico di sale.Mescolate, versatevi un bicchiere scarso d'aceto balsamico e fate addensare sino a ottenere una salsa della giusta consistenza.Versatela sul fondo del piatto da portata e sopra adagiatevi le scaloppe.Servite.Vini di accompagnamento: Terre Di Franciacorta Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Regaleali Nozze D'Oro IGT Di Sicilia.