Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Scampi Marinati Al Pepe Rosa Ricetta Scampi Marinati Al Pepe RosaPesce Preparazione Scampi Marinati Al Pepe Rosa Pulite gli scampi tenendo solo le code.Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto.Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora.Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto.Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.Ingrediente Principale : ScampiLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 scampi freschissimi 1 arancia 1 cuore insalata belga riccia (indivia riccia) 1 cucchiaino pepe rosa 1 limone 4 cucchiai vino bianco secco 3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine sale