Ricetta Scampi Marinati Al Pepe Rosa

Preparazione Scampi Marinati Al Pepe Rosa Pulite gli scampi tenendo solo le code.
Sgusciatele, dividetele a metà per il lungo e allineatele su un piatto.
Irroratele con il succo del limone e il vino e lasciate riposare per 1 ora.
Prima di servire lavate e asciugate l'insalata poi conditela con 2 cucchiai d'olio e sale e allargatela su un piatto.
Sistematevi sopra le code di scampi ben sgocciolate, cospargete con qualche grano di pepe, qualche spicchietto d'arancia pelato a vivo e poco olio d'oliva.

Scampi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
8 scampi freschissimi
1 arancia
1 cuore insalata belga riccia (indivia riccia)
1 cucchiaino pepe rosa
1 limone
4 cucchiai vino bianco secco
3 cucchiai olio d'oliva extra-vergine
sale