Ricetta Scodelline Di Granchi Cinesi

Preparazione Scodelline Di Granchi Cinesi Pulite bene i granchi in scatola, poi tritate finemente una cipollina e fatela soffriggere nel burro, unite un cucchiaio di farina e diluite con del latte.
Fate bollire sempre mescolando per 10 minuti poi unite il cognac, la panna e un cucchiaio di passato di pomodoro fresco.
Regolate di sale e pepe.
Unite la polpa di granchi tagliata a pezzetti poi spegnete il fuoco.
Sistemate tutto in piccole scodelline di porcellana bianca e decorate con foglioline di basilico.
Mettete in frigorifero solo qualche minuto.

NOTE:
Preparazione: 30 minuti

Granchi
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
450 g polpa di granchi in scatola

PER LA SALSA
1 cipollina
30 g burro
1 cucchiaio farina
2 bicchieri farina
1 bicchierino cognac
2 cucchiai panna
1 cucchiaio passato di pomodoro
sale
pepe