Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Seppie Farcite Ricetta Seppie FarcitePesce Preparazione Seppie Farcite Lavate e pulite le seppie.Lavate, pulite e tritate i calamaretti, raccoglieteli in una terrina, aggiungete la mollica sbriciolata di tre panini, un cucchiaio di capperi tritati e uno di pinoli, un po' di prezzemolo tritato, le uova, sale e pepe.Amalgamate bene gli ingredienti e riempite le seppie con questa farcia.Disponetele allineate in una pirofila, irroratele con quattro cucchiai d'olio d'oliva, salate, pepate poco.Cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.Vini di accompagnamento: Breganze Pinot Bianco Superiore DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Greco Di Tufo DOC.Ingrediente Principale : SeppieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 4 seppie grandi 300 g calamaretti 3 panini (mollica) 1 cucchiaio capperi 1 cucchiaio pinoli prezzemolo 2 uova 4 cucchiai olio d'oliva sale pepe