Ricetta Seppie ripiene con polenta

Portate a ebollizione 6 decilitri di acqua salata con il latte, versate a filo la farina e fate cuocere per 1/2 ora mescolando.
Stendete la polenta dello spessore di 1/2 cm, quando è fredda, tagliatela a triangoli.
Immergeteli pane nel brodo.
Svuotate le seppie, eliminate gli occhi e i beccucci, staccate i tentacoli e tritateli.
Snocciolate le olive, tritatele con l'aglio e il prezzemolo e amalgamate con i tentacoli, il pane strizzato, sale e pepe.
Riempite con il composto le seppie e legatele con filo leggero.
Rosolatele nell'olio, bagnate con il vino e spolverizzate con il pangrattato e la salvia tritata.
Fatele dorare per 20 minuti in forno a 180° e servitele sui crostoni di polenta grigliati sulla piastra.
L'alternativa: II ripieno può contenere tentacoli, ricotta, uova, prezzemolo e pangrattato.