Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Seppie ripiene con polenta Ricetta Seppie ripiene con polentaPesce Portate a ebollizione 6 decilitri di acqua salata con il latte, versate a filo la farina e fate cuocere per 1/2 ora mescolando.Stendete la polenta dello spessore di 1/2 cm, quando è fredda, tagliatela a triangoli.Immergeteli pane nel brodo.Svuotate le seppie, eliminate gli occhi e i beccucci, staccate i tentacoli e tritateli.Snocciolate le olive, tritatele con l'aglio e il prezzemolo e amalgamate con i tentacoli, il pane strizzato, sale e pepe.Riempite con il composto le seppie e legatele con filo leggero.Rosolatele nell'olio, bagnate con il vino e spolverizzate con il pangrattato e la salvia tritata.Fatele dorare per 20 minuti in forno a 180° e servitele sui crostoni di polenta grigliati sulla piastra.L'alternativa: II ripieno può contenere tentacoli, ricotta, uova, prezzemolo e pangrattato.