Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sgombri Alla Sonasegaio Ricetta Sgombri Alla SonasegaioPesce Preparazione Sgombri Alla Sonasegaio Prendi una grossa teglia, in modo che gli sgombri stiano affiancati e non uno sull'altro; ungila di olio, e spolvera del pangrattato sul fondo; stendi uno strato di pomodori a fette, e sopra uno strato di cipolla a rondelle, poi sopra metti gli sgombri interi (puliti, ovviamente; se hai problemi di spazio puoi eliminare teste e code).Di nuovo uno strato di cipolle e uno di pomodori e rispolvera di pangrattato.Un po' d'olio e sale sul tutto.In forno per una quarantina di minuti più 15-20 di grill. Vino: bianco rigorosamente secco (gli sgombri sono grassi).Ingrediente Principale : SgombriLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 2 sgombri medi cipolla a rondelle pomodoro a fette pangrattato