Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Sogliole Al Sidro Ricetta Sogliole Al SidroPesce In un tegame lasciate sciogliere 30 g di burro e fatevi appassire una cipolla tagliata a fettine sottili, uno spicchio d'aglio intero e la pancetta affumicata tagliata a cubetti.Spolverizzate leggermente con un po' di farina, mescolate e insaporite per alcuni minuti.Bagnate con due bicchieri di sidro, salate, pepate, unite la foglia d'alloro e lasciate ridurre, a recipiente scoperto e fuoco moderato, per un quarto d'ora.Adagiate nel recipiente i filetti di sogliola e cuocete per 7-8 minuti senza far bollire.Togliete il pesce e disponetelo sul piatto da portata caldo.Versate nel tegame il tuorlo e tre cucchiai di panna, amalgamate la salsa, fate scaldare e poi versatela sui filetti.Serviteli con crostoni di pane fritti nel burro.Vini di accompagnamento: Alto Adige Pinot Bianco DOC, Orvieto Classico DOC, Contessa Entellina Chardonnay DOC.