Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Spigola Al Sale (2) Ricetta Spigola Al Sale (2)Pesce Preparazione Spigola Al Sale (2) Pulite la spigola liberandola delle interiora e delle scaglie.Ungetela d'olio, inserite nel ventre il rosmarino e qualche bacca di pepe.In un tegame oblungo a bordi alti, versate uno spesso strato di sale.Disponete sopra la spigola e ricopritela completamente col resto del sale, comprimendo delicatamente.Passatela in forno già caldo a 180 gradi per 15 minuti.Portate in tavola la spigola nel suo guscio di sale che romperete davanti ai commensali.Il profumo che si sprigionerà ne anticiperà il sapore delizioso.NOTE:Luogo: LazioIngrediente Principale : SpigolaLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 1 spigola grande freschissima 2000 g sale grosso pepe nero in grani pepe rosa in grani 1 rametto rosmarino olio d'oliva extra-vergine