Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Storione Con Salsa Ai Peperoni Ricetta Storione Con Salsa Ai PeperoniPesce Pulite i peperoni, privateli dei piccioli e dei semi, tagliateli a falde.Scaldate in un tegame tre cucchiai d'olio e lasciatevi appassire una cipolla tritata.Unite i peperoni, salate, pepate e cuocete, a tegame coperto e a fuoco moderato, per circa mezz'ora.Bagnate ogni tanto i peperoni con un po' d'acqua calda.Intanto pulite e lavate il pesce, asciugatelo e mettetelo in una teglia, spennellatelo con un filo d'olio, unite cerfoglio, dragoncello, uno spicchio d'aglio e una foglia d'alloro intera.Salate, pepate e cuocete in forno preriscaldato a 180 gradi per circa mezz'ora.Durante la cottura spruzzate ogni tanto lo storione con il vino.Appena i peperoni sono cotti, frullateli sino a ottenere una salsa di giusta consistenza.Se è eccessivamente liquida, fatela ridurre a fuoco vivace.Se è troppo densa, allungatela con un po' d'acqua tiepida.Versate la salsa sul fondo del piatto da portata, sopra disponetevi il filetto di storione.Servite subito.Vini di accompagnamento: Alto Adige Sauvignon DOC, Colli Martani Grechetto DOC, Castel Del Monte Sauvignon DOC.