Ricetta Sushi

Preparazione Sushi Cuocere il riso in acqua; aggiungere sale, aceto, saké, zucchero e mescolare bene.
Fare con le uova una frittatina, lasciare raffreddare e tagliare a strisce larghe 2 cm. Pelare e tagliare per il lungo in 8 parti il cetriolo.
Stendere su un foglio d'alga uno stratto sottile di riso, versare al centro un po' di salsa wasabi ed alternare gli ingredienti a scelta.
Arrotolare con attenzione l'alga e chiuderla inumidendone il bordo.
Lasciare i rotolini in frigorifero a raffreddare per mezz'ora quindi tagliarli a cilindretti e servire accompagnando con salsa di soia.

Pesci Misti
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
1 bicchiere riso
1 cucchiaio aceto di vino bianco
1 cucchiaio sakè
1 cucchiaio zucchero
sale
10 fogli alga giapponese
1 cetriolo
500 g pesci misti in filetto
2 uova
salsa wasabi
salsa di soia