Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Svizzere Al Salmone Ricetta Svizzere Al SalmonePesce Preparazione Svizzere Al Salmone Lasciate ammorbidire il burro.Mettete a bagno la mollica in un po' di latte.In una ciotola amalgamate il salmone tritato con la mollica di pane strizzata, il burro, sale e pepe.Preparate quattro polpette tonde e schiacciate.Passatele nel latte e poi nel pangrattato misto a un po' di buccia di limone grattugiata.Fate dorare le svizzere in un tegame con il burro chiarificato 4 minuti per lato.Ritirate, asciugate su carta assorbente da cucina, disponete sul piatto da portata e decorate con fettine di limone tagliate al vivo.Vini di accompagnamento: Trentino Chardonnay DOC, Pomino Bianco DOC, Castel Del Monte Chardonnay DOC.Ingrediente Principale : SalmoneLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 400 g salmone fresco 100 g mollica di pane 70 g burro latte pangrattato 1 limone burro chiarificato sale pepe bianco