Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Tempura Ricetta TempuraPesce Tagliare le zucchine a fettine sottili per il lungo e il sedano in pezzi non più lunghi di 5 cm. Preparare una crema liquida con 1 cucchiaio di maizena, 1 cucchiaio di sakè, sale, pepe, il glutammato, e alcuni cucchiai di olio.Immergervi il pesce e le verdure e lasciare marinare, rigirandoli ogni tanto per almeno un'ora.Preparare la pastella sbattendo i 2 albumi d'uovo a neve molto ferma e aggiungendo delicatamente la farina, la rimanente maizena e il sakè.Allungare se necessario con alcuni cucchiai di acqua fredda e aggiungere infine un cucchiaio di lievito per dolci.Poco prima di servire in tavola, scolate i gamberetti dalla marinata, passateli nella pastella e metteteli a friggere in molto olio caldissimo.Passarli sulla reticola per scolare l'olio, e servirli in piatti caldi.