Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Tonno In Insalata Con Fagioli Ricetta Tonno In Insalata Con FagioliPesce Lessate i fagioli.Tagliate a fettine la parte bianca dei porri e cuoceteli a vapore.Lavate e sgocciolate l'insalata.Tagliate il pomodoro, eliminate i semi e tagliatelo a fettine.Lavate e asciugate velocemente il tonno, spennellatelo più volte d'olio.Scaldate molto bene una griglia, adagiatevi il tonno e cuocetelo al grill del forno 10 minuti per parte.Profumate l'interno di un'insalatiera strofinandovi uno spicchio d'aglio schiacciato e mettete sul fondo una decina di foglioline spezzettate di basilico, pinoli, sale e pepe.Condite con olio versato a filo e mescolate.Aggiungete i fagioli, le verdure e il pesce sminuzzato.Servite con il tonno tiepido.Vini di accompagnamento: Lison-Pramaggiore Verduzzo DOC, Trebbiano Di Romagna DOC, Cirò Bianco DOC.