Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Tortino Cremoso Di Merluzzo Ricetta Tortino Cremoso Di MerluzzoPesce Il brodo di pesce non è altro che l'acqua in cui è stato lessato il merluzzo.Io ho aggiunto del sedano, della cipolla e un po' di carota, anche se non esplicitamente menzionate dalla ricetta, tanto per dare un po' di sapore.Cuocere i piselli in acqua salata per 5 minuti.Sfaldare il pesce e porne la metà in una casseruola da forno.Stemperare la maizena con un po' di latte e metterla da parte, mentre si metterà il latte rimasto e il brodo di pesce in una pentola.Quando latte e brodo saranno arrivati ad ebollizione aggiungere la maizena, mescolando continuamente.Posare nella casseruola strati successivi di pesce e verdure e 'condimento' (burro).Alla fine versare la salsa nella casseruola e aggiungere il formaggio grattugiato.Mettere il tutto in forno a 180 gradi per 25 minuti.