Ricetta Totani Ripieni

Preparazione Totani Ripieni Spellate i totani, staccate il sacco dal corpo centrale dei tentacoli, togliete gli occhi e le cartilagini e lavate molto bene il tutto.
Tritate la parte dei tentacoli e amalgamateli col pangrattato, col trito di prezzemolo e aglio, col pecorino, sale e pepe e con qualche cucchiaiata d'acqua e d'olio.
Riempite con questo composto, ma non eccessivamente, sacchi interi dei totani e cucite l'apertura o fermatela con uno stecchino di legno.
Disponete su una teglia unta delle fette di limone, sopra mettete i totani, salateli, pepateli ungeteli leggermente e pungeteli con uno spillo.
Metteteli in forno a 220 gradi per un'oretta.

Totani
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Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 totani (circa 600 g)
olio d'oliva
2 cucchiai pangrattato
1 manciata prezzemolo tritato con 1 spicchietto d'aglio
50 g formaggio pecorino fresco (o caciotta) tagliato a dadini
sale
pepe
1 limone (o arancia)