Ricetta Trance Di Pesce Spada All’aceto Balsamico

Preparazione Trance Di Pesce Spada All’aceto Balsamico Immergete le trance di pesce nel latte per 10 minuti.
Infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati nel burro spumeggiante, Salate e pepate.
Asciugatele su carta assorbente da cucina e tenetele al caldo sul piatto da portata.
Fate la salsa: lasciate fondere il burro a fuoco basso, insaporitelo con un po' di cannella in polvere e un chiodo di garofano, unite mezzo bicchiere d'aceto di mele e due cucchiai d'aceto balsamico facendo sobbollire per una decina di minuti o fino a ottenere una salsa piuttosto densa.
Versatela sulle trance di pesce.
Vini di accompagnamento: Collio Bianco DOC, Vernaccia Di San Gimignano DOCG, Gravina DOC.

Pesce Spada
1

Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it


Ingredienti
4 trance pesce spada
1/2 bicchiere latte
farina
burro

PER LA SALSA
100 g burro
1/2 bicchiere aceto di mele
2 cucchiai aceto balsamico
cannella
1 chiodo di garofano
sale
pepe