Home Ricette Secondi Ricette Pesce Ricetta Triglie Ripiene Alla ‘ngorda Ricetta Triglie Ripiene Alla ‘ngordaPesce Preparazione Triglie Ripiene Alla ‘ngorda Ossia 'all'ingorda', alla ghiottona.Il piatto è semplice, ma il problema è di trovare le triglie belle grosse, proprio quelle di settembre, triglie di scoglio ma anche di fondale (si distinguono perché camuse).Squamare e aprire delicatamente otto belle triglie; farcirle bene con un composto di 150 g di mollica di pane raffermo, aglio tritato, prezzemolo, peperoncino moderatamente piccante (aglio e peperoncino dipendono, per la quantità, dai gusti), amalgamato con olio d'oliva extra-vergine e lasciato riposare un paio d'ore perché i gusti si armonizzino.Disporre le triglie in una teglia unta, cuocere in un forno preriscaldato per 12 minuti (più o meno secondo lo spessore dei pesci).Lasciare intiepidire e servire.Ingrediente Principale : TriglieLivello difficoltà : 1Fonte : Giorgio Musilli - http://www.dbricette.it Ingredienti 8 triglie 150 g mollica di pane raffermo aglio tritato prezzemolo peperoncino moderatamente piccante olio d'oliva extra-vergine